Кто такие дневные трейдеры?

Дневная торговля не способ быстро разбогатеть.

Дневные трейдеры собираются потерять сделки.

Совершенно рискованно совершать сделки с любым другим доходом.

Чтобы стать прибыльным дневным трейдером, могут потребоваться годы тщательных исследований.

Комиссионные в день могут стоить трейдеру тысячи долларов в год.

Когда некоторые люди думают об успешных дневных трейдерах, они думают о мультимиллионерах, бездельничающих в пляжном городке, совершающих сделки и отдыхающих. Эта реальность редка, и дневная торговля не так проста и прибыльна, как может показаться со стороны. Несмотря на трудности, некоторые люди выбирают ежедневную торговлю как работу с частичной занятостью, или они принимают дневную торговлю как свой полный рабочий день. Если вы знаете свои вещи и придерживаетесь стратегии, вы можете со временем зарабатывать деньги, совершая дневные сделки.

Если вы заинтересованы в идее, но не знаете, как стать дневным трейдером, мы проведем вас через все шаги. Мы поговорили с экспертами о преимуществах и рисках дневной торговли, и они поделились мнением о том, как кто-то может проникнуть в отрасль.

Что такое дневной трейдер?

Прежде чем вы сможете стать дневным трейдером, вам необходимо знать, что такое дневной трейдер. В своей основной форме дневной трейдер – это тот, кто покупает и продает ценные бумаги в течение одного дня. Дневной трейдер заканчивает день нулевыми открытыми позициями на рынке.

Например, дневной трейдер может купить акции утром и совершать сделки в течение дня в надежде извлечь выгоду из дневных колебаний цены акций. Однако в конце дня трейдер не будет владеть акциями.

Это отличается от свинг-трейдера. Свинг-трейдер совершает сделки в течение нескольких дней в надежде извлечь выгоду из долгосрочных колебаний на фондовом рынке. Свинг-трейдеры могут продать часть своих ценных бумаг за один день и купить больше через несколько дней, но идея состоит в том, чтобы дать больше времени для инвестиций, чтобы пройти через пики и впадины, сохраняя при этом владение ими во время этого процесса. Обычно свинг-трейдеры владеют ценными бумагами в течение нескольких дней или недель. Дневные трейдеры этого не делают, так как они владеют ценными бумагами только на день, хотя как дневные, так и свинг-трейдеры проводят краткосрочные торги.

Есть несколько других ключевых терминов, которые должны знать дневные трейдеры:

Рынок Форекс – этот термин обозначает валютный рынок. Рынок форекс и фондовый рынок – это две торговые площадки, на которых дневные трейдеры обычно совершают сделки.

Профессиональный дневной трейдер. Профессиональный дневной трейдер – это тот, кто торгует в течение дня и имеет лицензию на торговлю. Если вы хотите стать профессиональным дневным трейдером и работать в брокерской фирме или в чем-то подобном, убедитесь, что она зарегистрирована в SEC.

Дневной трейдер по образцу – Согласно органу регулирования финансовой отрасли (FINRA), дневной трейдер по образцу – это тот, кто «торгует днем ​​(покупает, затем продает или продает, а затем покупает одну и ту же ценную бумагу в тот же день) четыре или более раз в течение пяти рабочих дней. при условии, что количество дневных сделок составляет более 6% от общей торговой активности клиента за тот же пятидневный период ».

Маржинальная торговля – чтобы полностью понять, что такое дневной трейдер, это помогает понять маржинальную торговлю. Маржинальная торговля – это когда трейдеры используют заемные средства у брокера для торговли. Из-за риска, связанного с этим, маржинальная торговля происходит с использованием маржинального счета. У FINRA есть определенные требования, связанные с этим для дневных трейдеров. Организация говорит: «Согласно правилам, дневной трейдер по образцу должен поддерживать минимальный капитал в размере 25 000 долларов США в любой день, в течение которого торгует день клиента. Требуемый минимальный капитал должен быть на счете до любых операций дневной торговли. Если счет падает ниже требование $ 25 000, трейдеру дневной модели не будет разрешено вести дневную торговлю, пока счет не будет восстановлен до минимального уровня эквити в $ 25 000 ».

1. Проведите личный аудит.

Если вы хотите заняться дневной торговлей, вам нужно понять проблемы. У вас будут дни, когда вы потеряете деньги. Понадобится много времени, чтобы понять, что ты делаешь. Даже если вы понимаете разные стратегии и всю терминологию, вы все равно не сможете добиться успеха. Дневная торговля трудна, и нет никакой гарантии, что вы вообще заработаете.

«Стать дневным трейдером – это то, что многие люди видят в качестве простого способа заработать деньги, где вам не нужно много опыта – просто нажмите несколько кнопок и, эй presto, вы богаты! «Сказала Деяна Анджело, управляющий директор Blahtech и Market Stalkers. «Дневная торговля – очень сложная дисциплина для исполнения, очень похожая на то, чтобы стать профессиональным футболистом или играть на музыкальном инструменте до виртуозного уровня. Сначала нужно иметь природный талант, а затем годы практики».

По словам Анджело, который имеет более чем десятилетний опыт работы с деривативами, дневная торговля – сложная задача. Она сказала, что это требует аналитического мышления, и что многие люди, которых она видела, преуспевают, имеют опыт работы в отраслях, где требуются годы обучения и практики. Если вы хотите стать дневным трейдером, чтобы разбогатеть за одну ночь, вы в конечном итоге потеряете большие суммы денег. Требуется время и практика, чтобы стать эффективным дневным трейдером.

Тем не менее, есть истории успеха дневной торговли. Если вы понимаете рынок и разрабатываете эффективные торговые стратегии, вы можете стать успешным дневным трейдером.

«Обучив многочисленных клиентов, которые прошли путь от кабин с небольшими торговыми счетами от 10 000 до 37 000 долларов до успешных трейдеров, занятых полный рабочий день, заработав миллионы всего за несколько лет, я убедился, что люди могут сделать прыжок из своей карьеры в торговлю полный рабочий день », – сказал Джейсон Бонд, один из основателей Raging Bull, службы торговли, коучинга и наставничества. [Заинтересованы в бухгалтерском программном обеспечении, чтобы помочь вам оставаться в курсе вашей торговой деятельности? Проверьте наши лучшие выборы и отзывы.]

2. Исследуйте рынок, стратегии и потенциальные платформы.

Если вы собираетесь использовать рынок форекс, фондовый рынок или любой другой рынок, вы должны понять, как работает этот рынок, прежде чем стать дневным трейдером. Есть идея, что дневной трейдер может быстро обогатить вас и позволить вам проводить большую часть времени, отдыхая, но это не может быть дальше от истины. Успех в качестве дневного трейдера требует значительных исследований и усилий.

Исследование рынка и в конечном итоге разработка стратегий также требует обучения у успешных дневных трейдеров.

«Лучший способ стать дневным трейдером – учиться у существующих прибыльных дневных трейдеров», – сказал Бонд. «В интернете есть огромное количество теоретических материалов о том, как вести торговлю, но ничто не сравнится с тем, кто в данный момент преуспел в этом».

Ваше исследование должно также включать поиск дополнительной информации о торговых стратегиях на этом рынке и правилах, регулирующих дневную торговлю. Сайт FINRA – это хорошее место, чтобы ответить на любые подробные вопросы, касающиеся регулирования дневной торговли.

Мы нашли несколько торговых стратегий, которые обычно рекомендуются или используются опытными дневными трейдерами:

Прорыв – стратегия прорыва относится к значительному колебанию или прорыву цены акций, которая была относительно неподвижной в течение длительного времени. Например, если акция в течение трех недель составляла от 30 до 31 доллара, и вдруг вы заметили, что она либо резко падает, либо растет, это может быть хорошее время для торговли. Эта волатильность должна быть привлекательной для трейдера.

Скальпинг – это простая стратегия для начинающих. Скальпинг означает, что вы продаете свои акции сразу после того, как сделка становится прибыльной. Это не слишком сложно с точки зрения того, когда продавать, так что это простой способ промокнуть от дневной торговли.

Momentum – торговля Momentum основана на трендовых новостях и информации. Будь то новый отчет о доходах или другие последние новости, дневные трейдеры используют новостные события для прогнозирования роста и падения акций. Это требует хороших исследований, но это хороший вариант для начинающих.

Есть много других стратегий и нюансов, которые вы можете реализовать по мере того, как вы станете более искусным в дневной торговле.

Помимо понимания правил и выбора стратегии, важно искать онлайн-брокера с подробными инструментами торговли. Дневная торговля требует много быстрых решений, поэтому вам не нужно мешать некачественным онлайн-инструментам, медленным подключением к Интернету или любой другой технической проблеме. В зависимости от онлайн-платформы, которую вы используете для торговли, с вас могут взиматься комиссии по этим сделкам. Согласно The Motley Fool, которая использовала TD Ameritrade в качестве примера, торговля 30 раз в день в течение 250 торговых дней приведет к более чем 50 000 долларов комиссионных в год.

В зависимости от платформы, которую вы используете, вам может понадобиться заработать тысячи долларов, чтобы безубыточно вести свою дневную торговлю. Исследование чрезвычайно важно при выборе платформы, которую вы собираетесь использовать для повседневной торговли. Вот некоторые из лучших торговых платформ, которые мы нашли в нашем исследовании:

Интерактивные Брокеры

WANT TRADE

Платформы различаются, и есть множество других вариантов, которые привлекают хорошие отзывы и имеют хорошую репутацию. При выборе платформы для онлайн-торговли важно найти отзывы клиентов и найти уважаемую компанию, соответствующую вашим потребностям.

«Когда я начал дневную торговлю в 1998 году, я был полным стрелком, имея в среднем 550 сделок в день», – сказал Мерлин Ротфельд, инвестиционный стратег и инструктор Академии онлайн-торговли. «Это заставило меня быть безрассудным в выборе и исполнении сделки – не говоря уже о том, что мой брокер убивал комиссионные, которые я платил по всем этим сделкам. За эти годы я понял, насколько велики комиссионные по расходам. для среднего дневного трейдера. По этой причине Я рекомендую каждому трейдеру устанавливать максимальное количество сделок в день. Думайте об этом как о шестизарядном: у вас в пистолете только шесть пуль, так что вам лучше заставить их рассчитывать. Это помогло мне сосредоточиться на поиске и проведении лучших сделок каждый день ».

3. Начните с малого.

Как только вы закончите достаточное исследование, важно начать с малого, как предложил Ротфельд. Требуется время, чтобы научиться вести дневную торговлю, и положить большие деньги на стол, чтобы начать, – это большой риск. Риск, связанный с дневной торговлей, также означает, что вы должны использовать деньги, которые вам удобно потерять.

«Дневные трейдеры, как правило, несут серьезные финансовые потери в первые месяцы торговли, и многие из них никогда не переходят в статус прибыльных», – говорится на сайте SEC. «Учитывая эти результаты, ясно: дневные трейдеры должны рисковать только теми деньгами, которые они могут себе позволить потерять. Они никогда не должны использовать деньги, которые им понадобятся для повседневных расходов на жизнь [или] выхода на пенсию, брать вторую ипотеку или использовать деньги студенческого кредита для Дневная торговля. “

Поскольку потеря денег является частью процесса обучения для многих дневных трейдеров, хорошей идеей будет начать медленно и учиться по ходу дела. Также важно придерживаться любой торговой стратегии, которую вы используете. Одна из самых больших ошибок, которые совершают дневные трейдеры, – это создание хорошо продуманной стратегии, чтобы полностью пойти против нее в спешной сделке.

«Довольно часто дневные трейдеры принимают сделки, потому что они просто сидят перед своим экраном весь день», – сказал Ротфельд. «Принудительная сделка обычно будет убыточной. Всегда следуйте вашим правилам».

Поймите риски и проблемы становления дневным трейдером.

Дневная торговля не легка, и есть несколько областей сложности, которые требуют исследования для новых дневных трейдеров. Если вы решили стать дневным трейдером, важно понимать, что дневная торговля – это не схема быстрого обогащения. По пути вы потеряете деньги, и не все ваши торговые стратегии окупятся, как вы ожидаете.

Чтобы стать успешным дневным трейдером, вы должны быть готовы потратить месяцы и годы напряженной работы, чтобы понять рынки, разработать стратегию и последовательно выполнять свой план с течением времени.

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.