Руководство для начинающих по дневной торговле

Примечание для читателя. В этом руководстве предполагается, что у вас уже есть торговая платформа и вы профинансировали свой торговый счет с нашей минимальной рекомендацией в размере 5000 долларов США.

Следуя этим простым шагам, приведенным ниже, вы сможете успешно овладеть тремя основными областями, необходимыми для успеха в торговле: методология, управление рисками и психология торговли.

Этап 1: создайте свой фонд

Установите причину для торговли. Надеюсь, вы отредактировали причину до 3 простых слов. “ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!”

Поймите, что для того, чтобы понять причину торговли (см. Номер А.), вы должны принять тот факт, что сначала вы должны научиться не терять деньги. Как мы это делаем? Не теряя леса среди деревьев.

То есть стремиться принять тот факт, что мы зарабатываем деньги на «краю», который наша торговая система (иначе: методология) дает нам с течением времени. Мы не зарабатываем деньги на какой-либо отдельной сделке или небольшой серии сделок.

Заметьте, я сказал «стремиться». Я не сказал «примите!» Скорее всего, вы НЕ готовы принять этот факт, но вы готовы стремиться принять его. Чтобы действительно принять этот критический факт, вы должны сначала научиться владеть методологией. Если вы пропустите этот важный шаг, вы просто сделаете «прыжок веры», думая, что метод будет работать, фактически не доверяя ему. Затем вы поднимаете свою уродливую голову, когда вы занимаетесь торговлей, поскольку ваше внутреннее я будет бороться с вами. Это, несомненно, приведет к вашему уничтожению и может быть предотвращено только на втором этапе.

Сохраняйте это простым: используйте силу отказа (POQ). Если вы не знаете, что это такое, обратитесь к одному из ваших дружелюбных местных тренеров. Как только вы это сделаете, комбинируйте POQ со строгим ограничением времени каждый день. Я рекомендую торговать с открытия американской сессии и выйти с POQ или в 11:00 CST (в зависимости от того, что наступит раньше). Если вы торгуете на других рынках или в других часовых поясах, используйте ту же концепцию и используйте автоматический выключатель на основе времени в сочетании с вашими правилами POQ. Примите это, и вы значительно снизите риск неудачи.

Этап 2: Стремление принять способ заработать деньги в качестве трейдера

Ищите рынок для начинающих, где вы можете рисковать 2% или меньше за сделку с помощью счета в 5000 долларов. Я предлагаю тиковый график Nasdaq emini 144. Почему? Потому что вы можете торговать 1 контрактом, и ваш средний риск на сделку будет менее 2% на счет в 5000 долларов. Он также прекрасно торгуется с Trend Jumper. Но не верьте мне на слово, чтобы не рискнуть этим роковым «прыжком веры». Докажи это самому себе, чтобы ты наконец смог верить в это и принять преимущество, которое он тебе даст. Как?

Ручное тестирование! Убедитесь, что вы правильно тестировали. Вы можете сделать это, разместив в своей таблице не менее 100 сделок (лучше 200). Убедитесь, что вы используете одну из электронных таблиц Клуба владельцев, чтобы ваша статистика была точно отслежена. Это очень важно: если вы не знаете, как правильно пройти бэк-тест, свяжитесь с нашей тренерской командой, чтобы узнать, как это выходит за рамки данного краткого руководства.

Засвидетельствуйте результаты своего спина. Обратите внимание на потери, поскольку они относятся к победителям. Обратите внимание на ключевые статистические данные и результаты, такие как самые последовательные потери и самый большой период просадки. Я называю это режимом «Один шаг назад». После того, как вы выполните это, перейдите в режим «Два шага вперед», который следует. Обратите внимание на то, как ваша внутренняя личность реагировала на «неудобные» настройки. Затем обратите внимание на чистую прибыль, полученную за более чем 100 сделок, несмотря на ваш дискомфорт и потери, которые произошли на протяжении всего периода Вы должны думать: «Ух ты! Это действительно работает ». Вы начинаете принимать. Вы начинаете верить. Вы начинаете владеть системой, которая станет вашим основным инструментом для достижения цели торговли. Что это было снова? Никогда не забывай!

Будьте серьезны и реалистичны! Рим не был построен за один день. Не думайте, что вы можете взять на себя внутреннюю ответственность, сокращая это пошаговое руководство. Есть только кратчайшие пути, чтобы уничтожить свой аккаунт … не увеличивать его. Поймите, что успешная торговля – это НЕ то место, куда вы волшебным образом прибыли в одночасье. Это изо дня в день, торговля после торговли деловая поездка

Стадия 3: практика совершенствует

Форвард тест. Теперь вы готовы к симуляции торговли на этом рынке. Сим-трейдинг – это не то же самое, что реальная торговля, и мы этого не ожидаем. Но он служит ценной цели: он позволяет вам совершенствовать свое ремесло, изучая, как выполнять свои сделки в режиме реального времени, и в то же время добавлять сделки в вашу электронную таблицу, создавая свой набор данных даже за пределами бэк-теста. Кроме того, вы укрепляете и совершенствуете свои знания о Trend Jumper в действии в реальном времени.

Сим торгует от нескольких недель до месяца. Как только вы почувствуете, что у вас есть четкое понимание того, как работает торговая система (имеется в виду, что вы можете распознать все торговые настройки и выполнить их), вы готовы к последнему шагу, прежде чем на самом деле собирается жить

Совершите 25 последовательных безошибочных сделок на своем сим-счете. Ошибкой может быть что угодно, в том числе: ошибки исполнения, 2-е угадывание, перемещение ваших стопов и целей за пределы вашего плана, пропуск записи, отсутствие корректировки на ключевом уровне и т. Д. Если вы допустили ошибку, например, в 24-й сделке, вы должны начать с 1 снова. Считайте это вашей «генеральной репетицией».

Убедитесь, что вы выполняете все правила в полном объеме (включая POQ и ваш автоматический выключатель на основе времени). Хотя может показаться, что вы выиграете больше, просто продолжая торговать на протяжении всей сессии, получая все больше и больше тренировочных сделок под вашим поясом, это неправда! Недооцененная и часто забываемая составляющая вашего долгосрочного торгового успеха – это дисциплина. Практикуя, как вы будете в конечном итоге торговать в реальности, вы будете усиливать этот критический аспект вашего торгового плана. Не ускоряйте этот процесс.

Этап 5: Занавес открывается … Настало время показа!

Настало время начать торговать вживую и на реальных рынках. После того, как вы достигли 25 последовательных сделок без ошибок И тщательно отслеживали каждую из них с помощью постоянно растущей таблицы, вы теперь увидите, что эта система работает снова и снова. Вы пройдете через постоянно повторяющуюся процедуру «два шага вперед, один шаг назад» достаточно много раз, чтобы адекватно позволить своему внутреннему «я» претендовать на глубокое и глубокое внутреннее владение вашим торговым планом. Теперь вы готовы к успеху … и вы будете! Вы узнали, что мы зарабатываем деньги на основе нашей системы. Вы узнали, как НЕ терять деньги, потому что теперь вы знаете, что это «преимущество» нашей системы, которое в конечном итоге достигает нашей причины для торговли, а не какой-либо отдельной сделки или сделок. По какой причине вы снова торгуете? Повторяйте это каждый день! Опирайтесь на систему и принимайте свои сделки, потому что это единственный способ постоянно зарабатывать деньги, торгуя.

Позвольте себе торговать только 1 контрактом, пока вы не сможете последовательно совершить 25 безошибочных сделок, живя реальными деньгами. Вы знаете, что делать. Снова начните с 1, если ошиблись. Помните, это настоящие деньги сейчас.

Этап 6: разработайте свой торговый план

Заработай обряд. В этот момент вы можете начать торговлю со стандартным 2% -ным риском на сделку. Установите конечное сальдо предыдущего дня и используйте его, чтобы определить, какой будет риск в 2% и сколько контрактов вы можете взять на средний торговый риск выбранного вами рынка и таймфрейма. Если вы воспользуетесь моим советом и остановитесь на NQ 144, то счет в 5000 долларов позволит вам торговать 2 контрактами на любую сделку, рискуя 10 тиками (2,5 балла) или меньше. Делать математику!

По мере роста вашего счета увеличивается количество контрактов, которыми вы можете торговать. Опять же, держите его на уровне 2% риска на вчерашний конечный остаток на счете. 2% риска в сочетании с выигрышным преимуществом UMT, POQ и вашим автоматическим выключателем на основе времени сохранит вас на выигрышной дорожке (при условии, что вы торгуете точно). Кроме того, если вы будете следовать этим правилам, вы станете солидным членом клуба 10% выигрывающих трейдеров, что намного лучше, чем членство в 90% других клубах. Доверьтесь мне!

Проведите тестирование на других рынках и таймфреймах (или, может быть, даже на других торговых системах NetPicks!). Пройдите точный процесс, который вы проделали для NQ 144. Изучите этап 1, затем перейдите к этапу 2 и пройдите вниз по списку, применяя тот же дисциплинированный, дотошный деловой подход, повторяя процесс снова.

Помните, что наши профессии – это просто деревья в нашем лесу. Мы не хотим потеряться среди деревьев. Нам нужно сохранять более высокую перспективу, чтобы мы могли следить за всем нашим лесом и не упускать из виду нашу конечную цель игры. С двумя шагами вперед, динамикой шага назад, которая обеспечит рост наших кривых капитала ступенчатым образом, мы увидим падение многих наших деревьев… и это нормально. Так мы сохраняем наш лес здоровым. Мы приняли наш способ зарабатывания денег и узнали, что ДОЛЖНЫ пожертвовать 1/3 деревьев в нашем лесу, чтобы мы могли вырастить наш лес на 2/3 размера больше. Пытаясь предотвратить падение деревьев, мы окажемся под ними, похороненными и разоренными. Оставайтесь над схваткой и позвольте процессу произойти.

Если вы в конечном итоге сбиваетесь с пути, прекратите то, что вы делаете. Сделать шаг назад. Повторная оценка. Вернитесь к этапу 1 и начните все сначала. Гид работал, так что он будет работать снова.

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.